Workshop Penyusunan Kurikulum Magister Keperawatan IIK STRADA Indonesia

Dalam rangka meningkatkan mutu lulusan Magister Keperawatan dan mencetak Magister Keperawatan yang mempunyai kompetensi Scientis, Educator dan Manager Prodi Keperawatan Fakultas Pascasarjana, Institut Ilmu Kesehatan STRADA Indonesia menyelenggarakan Workshop Penyusunan Kurikulum Magister Keperawatan dengan narasumber Ketua AIPNI Pusat Dr. Muhammad Hadi.,SKM.,M.Kep. dan Prof. Dr. Nursalam, M.Nurs. (Hons). Ketua AIPNI REGIONAL 9 sekaligus Ketua PPNI Jawa Timur.

Dalam agenda ini juga di hadiri oleh Dr. Sismulyanto, S.Kep.,Ns.,M.Kep. Ketua PPNI Banyuwangi, Dr. Menap, Dr. Agus Santoso, SKp.,M.Kes dari RSUD Sidoarjo, dan semua dosen Pascasarjana. Dalam pembahasan kurikulum ditetapkan Profil Lulusan, Capaian Pembelajaran, dan komposisi mata kuliah di tiap semester.