Ujian Usulan Penelitian Tesis secara virtual oleh bapak Meridian Geodesi mahasiswa Pascasarjana Magister Kesehatan

Pada hari Kamis tanggal 14 Januari 2021 pukul 10.00 WIB-selesai telah dilaksanakan ujian Usulan Penelitian Tesis secara virtual oleh bapak Meridian Geodesi. Beliau merupakan salah satu mahasiswa Pascasarjana Magister Kesehatan dengan peminatan Kebijakan Manajemen Pelayanan Kesehatan dan telah menyusun Usulan Penelitian Tesisnya yang berjudul “𝗘𝗩𝗔𝗟𝗨𝗔𝗦𝗜 𝗞𝗜𝗡𝗘𝗥𝗝𝗔 𝗙𝗔𝗦𝗜𝗟𝗜𝗧𝗔𝗦 𝗞𝗘𝗦𝗘𝗛𝗔𝗧𝗔𝗡 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗞𝗔𝗧 𝗜 𝗧𝗘𝗥𝗛𝗔𝗗𝗔𝗣 𝗣𝗘𝗠𝗕𝗔𝗬𝗔𝗥𝗔𝗡 𝗞𝗔𝗣𝗜𝗧𝗔𝗦𝗜 𝗕𝗣𝗝𝗦 𝗗𝗜 𝗞𝗔𝗕𝗨𝗣𝗔𝗧𝗘𝗡 𝗝𝗢𝗠𝗕𝗔𝗡𝗚”. Dalam penyusunan Usulan Penelitian Tesis, beliau dibimbing langsung oleh Kandidat Doktoral ibu Ratna Wardani, S.Si.,MM bersama penguji yang kompeten dalam bidangnya yaitu ibu Dr. Byba Melda, S.Kep.,Ns.,M.Kes dan bapak Dr. dr. Sentot Imam, MM Ujian berlangsung dengan lancar.