Ujian Usulan Penelitian Tesis secara virtual oleh bapak Meridian Geodesi mahasiswa Pascasarjana Magister Kesehatan

Pada hari Kamis tanggal 14 Januari 2021 pukul 10.00 WIB-selesai telah dilaksanakan ujian Usulan Penelitian Tesis secara virtual oleh bapak Meridian Geodesi. Beliau merupakan salah satu mahasiswa Pascasarjana Magister Kesehatan dengan peminatan Kebijakan Manajemen Pelayanan Kesehatan dan telah menyusun Usulan Penelitian Tesisnya yang berjudul “???????? ??????? ????????? ????????? ??????? ? ???????? ?????????? ???????? ???? ?? ????????? ???????”. Dalam penyusunan Usulan Penelitian Tesis, beliau dibimbing langsung oleh Kandidat Doktoral ibu Ratna Wardani, S.Si.,MM bersama penguji yang kompeten dalam bidangnya yaitu ibu Dr. Byba Melda, S.Kep.,Ns.,M.Kes dan bapak Dr. dr. Sentot Imam, MM Ujian berlangsung dengan lancar.