Profil Pasca Sarjana IIK STRADA Indonesia

Assalamualaikum. Wr.Wb
Bersama ini saya sampaikan ucapan terimakasih kepada Rektor IIK STRADA INDONESIA, yg telah memberikan amanah kepada saya menjadi Direktur Pasca Sarjana IIK STRADA Indonesia.
Perlu saya sampaikan bahwa visi Pascasarjana IIK Strada Indonesia mencetak Magister kesehatan yg inovatif, kreatif, dan berbudaya.

Pascasarjana IIK STRADA Indonesia mempunyai 2 program studi yaitu magister Kesehatan dan Magister Keperawatan. Bersama Pascasarjana IIK STRADA Indonesia, kita berikan layanan terbaik, berbeda , dan bergaransi.
Layanan terbaik senantiasa kita berikan dalam menghantarkan kesuksesan mahasiswa, layanan berbeda dari IIK STRADA Indonesia akan menumbuhkan inovasi, kreativitas dan kemandirian mahasiswa Garansi 4G ( good competance, good English, good mentality and personaliti , good placement and preparation) kita berikan kepada mahasiswa.