BIMA 2021 | IIK Strada Indonesia menyelenggarakan Bina Inspirasi Mahasiswa yang ke – 2th secara Virtual

Sabtu, 18 September 2021, Institut Ilmu Kesehatan Strada Indonesia menyelenggarakan Opening Ceremony BIMA ( Bina Inspirasi Mahasiswa ).

Acara ini diikuti sebanyak 1000 mahasiswa baru dengan mengangkat tema β€œBeauty in Diversity” yang berlangsung secara daring dan luring melalui zoom selama 3 hari mulai dari 18-21 September 2021.

Salah satu alumni IIK Strada Indonesia yang menginspirasi juga dihadirkan sebagai pembicara berpengalaman dan sukses yaitu Muhamad Rizwan (Koreksi Nama Lengkap) selaku Presiden For All Strada.

IIK Strada Indonesia sebagai salah satu perguruan tinggi dalam bidang kesehatan tentunya sadar akan pentingnya memberikan wawasan dan ilmu kepada mahasiswa/i. Hadirnya para alumni sukses, akan mampu memberi suntikan motivasi bagi para maba, agar lebih semangat dalam meraih mimpinya.

Acara ini menjadi rangkaian dalam PKKMB IIK Strada Indonesia. Sebelum masuk perkuliahan, maba akan diberi motivasi dan soft skill lainnya. Agar mereka lebih percaya diri menjalani aktivitasnya berkuliah nanti. Salah satunya dengan BIMA ( Bina Inspirasi Mahasiswa ) ini.

Editor: Wahyu Eko Putro (Divisi Inovation & Broadcasting)